腾博tengbo9885官网-腾博官网诚信为本9885

腾博官网诚信为本9885 > 企业法治 > 八五普法 正文

八五普法

宁夏沙湖开展“杜绝酒驾醉驾等违纪违法行为”专题讲座

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2023-08-17 11:14:54

  8月15日,宁夏沙湖旅游股份有限公司邀请平罗县交警队来到景区开展“杜绝酒驾醉驾等违纪违法行为”专题讲座活动,公司各党支部党员60余人参加了讲座学习。

mmexport1692156667084.jpg

  活动中,交警以警示教育片《醉罚》、平罗县查处酒驾醉驾案例为开篇,以案明纪、以案说法,让大家深思酒驾之害,常怀敬畏之心,坚决对酒驾醉驾行为说“不”。

  沙湖党委将严格员工管理,持续加强党章党规党纪教育、正反面典型教育、优良传统作风教育等,强化旅游服务安全管理,坚决杜绝酒后生产经营行为,让铁的纪律转化为公司党员干部员工的日常习惯和行为自觉,为公司持续推进高质量发展营造良好政治环境。(供稿:宁夏沙湖旅游股份有限公司)

>>><<<

腾博tengbo9885官网