腾博tengbo9885官网-腾博官网诚信为本9885

腾博官网诚信为本9885 > 2023版本 > 强企兴垦 正文

强企兴垦

栉风沐雨 铿锵前行 | 新征程上展现“前进”担当

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-02-09 10:12:40

0101.jpg

  2月6日上午,宁夏农垦前进农场有限公司组织召开2023年度总结暨表彰大会,公司班子成员、全体管理人员及部分职工齐聚一堂,总结回顾2023年,憧憬展望2024年,振奋精神,鼓足士气,攻坚克难,奋力谱写农场高质量发展新篇章。

0202.jpg

  会议对2023年工作进行了总结,在肯定成绩的同时客观分析了存在的差距和不足,并结合公司产业发展总体目标,明确了2024年产业发展方向。同时,会议对2023年度作出突出贡献的先进集体和个人进行了表彰,部分获奖单位及个人进行了表态发言,展现出前进农场人开局即奔跑、起步即冲刺的坚定决心。

0404.jpg

  过去的2023年是极不平凡的一年,面对全国经济下行的复杂的形势,全场干部职工同心同德,攻坚克难,奋力拼搏,以敢于争先、永不懈怠的精神和勇气,取得了土地规模化经营跃居农垦前列、利润实现历史新高等喜人成绩。

  会议强调,2024年是农场创新转型高质量发展重要的一年,任务艰巨、目标明确,要全力营造农场浓厚的发展氛围,量化指标、压实责任、强化考核,务实创新、狠抓落实,确保各项工作高效推进。各单位各部门要以先进典型为榜样,以争分夺秒、只争朝夕、时不我待的精神状态推动完成全年目标任务,为农场现代农业高质量发展做出新的更大贡献。(供稿:宁夏农垦前进农场有限公司)

0707.jpg

>>><<<

腾博tengbo9885官网