腾博tengbo9885官网-腾博官网诚信为本9885

腾博官网诚信为本9885 > 2023版本 > 强企兴垦 正文

强企兴垦

连湖农场有限公司开展春节走访慰问活动

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-02-07 09:00:50

  寒冬不抵浓浓暖意,关怀慰问皆是暖阳。2月5日,在春节即将来临之际,宁夏农垦连湖农场有限公司领导班子成员分别带队,开展春节走访慰问活动,及时把集团公司党委和农场公司党委的关怀传递至退休军转干部、困难党员和困难职工手中,为他们送去了慰问品和慰问金,并致以亲切的问候和诚挚的新春祝福。

  慰问组成员在退休军转干部、困难党员和困难职工家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了解大家的生活情况和身体状况,虚心听取老干部、老党员们对农场发展历史的阐述以及对未来农场发展的意见建议。

  此次活动共走访慰问退休军转干部、困难党员和困难职工25人次,发放慰问金2万余元。(供稿:宁夏农垦连湖农场有限公司)

>>><<<

腾博tengbo9885官网