腾博tengbo9885官网-腾博官网诚信为本9885

腾博官网诚信为本9885 > 2023版本 > 强企兴垦 正文

强企兴垦

筑牢安全屏障 守护平安春节

——宁夏沙湖假日酒店开展春节前安全大检查
稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-02-06 08:49:30

GX8A8350.JPG

  春节将至,安全为先。为进一步加强安全生产工作,严防发生各类事故,筑牢安全生产意识,2月5日,宁夏沙湖假日酒店相关人员联合质量安全小组在酒店负责人的带领下,在园区内开展安全生产大检查。

GX8A8370.JPG

  本次安全检查主要围绕酒店各部门的设施设备维护、清洁卫生情况等方面展开。检查过程中重点对消防通道、后厨、楼层、地下室、会议中心等要害部位进行了检查,同时对消防器材设施、安全用电用气用水、院墙堆放杂物情况等存在的安全隐患进行了排查。对检查中发现的问题已责令现场整改。检查组强调,春节将至,酒店要始终将安全生产摆在第一位,从大局着眼,细处着手,处处留心,时刻警惕,排除一切可能存在的安全隐患,坚决不留安全死角。

GX8A8388.JPG

  安全无小事,新春佳节来临之际,宁夏沙湖假日酒店将进一步加强安全生产检查力度,从严从紧抓好安全生产工作,牢固树立安全发展理念,强化风险意识和底线思维,确保节日期间酒店安全生产平稳有序。(供稿:宁夏沙湖假日酒店)

GX8A8414.JPG

GX8A8440.JPG

GX8A8501.JPG


>>><<<

腾博tengbo9885官网