腾博tengbo9885官网-腾博官网诚信为本9885

腾博官网诚信为本9885 > 2023版本 > 强企兴垦 正文

强企兴垦

银川林场召开2023年度绩效考核述职评议会

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-02-06 08:52:22

  2月1日,银川林场召开2023年度绩效考核述职评议会。

  会上,各部门负责人和全体管理人员立足工作实际,围绕年度重点工作任务、经营目标、存在问题及2024年度工作计划进行详细汇报,通过摆数据、亮成绩、查不足、补短板,全面总结了过去一年的工作亮点和收获,深入剖析了工作中存在的问题和不足,并对2024年工作进行了全面规划。述职会议结束后,林场结合年度绩效考核方案进行量化打分、点评。

03照片.jpg 

  会议强调,年度绩效考核是落实党管干部的具体体现,也是干部职工工作业绩、担当作为、真抓实干的具体体现。林场干部职工要以求真务实的政绩观严格要求自己,回顾过去、总结经验、汲取教训,为来年林场创造更好的业绩打下坚实基础。(供稿:银川林场)

>>><<<

腾博tengbo9885官网