腾博tengbo9885官网-腾博官网诚信为本9885

腾博官网诚信为本9885 > 2023版本 > 媒体聚焦 正文

媒体聚焦

【宁夏日报客户端】晒年货喽,宁夏农垦万余种特色农产品集体“亮相”年味足

稿件来源:宁夏日报客户端 发布时间: 2024-01-19 08:54:05

 

  俗话说,腊八过了就是年。

  为满足广大市民置办年货的需求,经过一段时间精心筹备,1月18日上午9时许,在宁夏农垦大厦1楼内,由腾博tengbo9885官网有限公司主办的一场主题为“农垦好年货 乐购迎新春”的第三届暖冬年货节暨宁垦便民生活超市开业庆典活动正式拉开帷幕。记者在现场看到,1300平方米的宁垦便民生活超市内,优质粮油、有机果蔬、绿色畜禽、日用百货、特色美食等10000余种商品被摆货上架,呈现一个热气腾腾的中国年。

  活动现场。

  作为区属大型国有企业,多年来,腾博tengbo9885官网始终坚持践行“引领健康生活”的企业使命,通过树立“吃放心食品,找宁夏农垦”企业理念,积极参与到自治区现代化农业建设中,是我区重要的“菜篮子”“米袋子”“奶瓶子”和禽肉蛋奶油生产基地,先后培育了连湖西红柿、沙湖大鱼头、南梁枸杞、西夏王葡萄酒、西夏啤酒等一批宁夏“原字号”“老字号”“宁字号”两品一标认证产品。

  宁垦便民生活超市当天给顾客准备了腊八粥。

  时下,随着新春的脚步越来越近,为进一步丰富广大市民新春文化生活,向大家提供物美价优的年货产品,宁夏农垦不仅联动农垦大厦餐饮广场、香丁丁早茶、UCC国际洗衣以及金樾府优质房产等,重磅推出“年货大酬宾”系列促销活动让利给市民,同时还打出了一套让利惠民的组合拳。

  “购”质优价廉产品,农垦集团所辖自营商铺推出系列特色产品,并通过招商丰富年货节的产品种类。同时,配合制定各项优惠措施,以优惠价格、满减活动、优惠券发放等方式让利消费者;

  “品”放心实惠美食,在农垦大厦商业体六层餐饮广场内,农垦集团推出卤肉、油香、油炸食品、自制酱菜、辣酱等不同品类的餐饮礼包,满足顾客针对预制食品的选购,同时为逛年货节的市民提供餐饮消费场所;

  “游”农垦文旅景区,该集团所属沙湖、农旅产业园、黄河坛和玉泉国际酒庄结合农垦第三届年货节暨宁垦超市开业活动推出消费满“送”景区产品等活动,相互促销引流;

  “娱”新年趣味游戏时,则隆重推出了“超市大抢购”“蒙眼铲金币”“智趣套圈圈”“开业推推乐”等游戏活动,贯穿整个年货节,让消费者们购在宁垦,乐在其中。

  活动现场。

  宁夏农垦一位负责人说:“今后,我们将切实担负起国企社会责任,秉承‘质量第一、服务至上’经营理念,依托农垦集团200万亩土地资源,竭尽全力为广大市民奉献更多质优价廉、绿色健康的产品,提供更加便捷高效的服务。” (宁夏日报记者 李峰 文/图/视频)

>>><<<

腾博tengbo9885官网