腾博tengbo9885官网-腾博官网诚信为本9885

腾博官网诚信为本9885 > 2023版本 > 媒体聚焦 正文

媒体聚焦

【石嘴山日报】宁夏沙湖智力掼牌 公开赛总决赛开赛

稿件来源:石嘴山日报 发布时间: 2024-01-16 09:02:25

  1月13日,由宁夏沙湖旅游股份有限公司主办的宁夏沙湖智力掼牌公开赛总决赛在星海湖宾馆开赛。

  为进一步打响沙湖休闲旅游度假品牌,推动石嘴山市文化旅游和体育产业高质量融合发展,2023年11月,宁夏沙湖旅游股份有限公司举办了宁夏沙湖智力掼牌公开赛,全国近百万掼牌爱好者参与到宁夏五市海选赛、微乐平台海选赛、抖音直播间晋级赛的比赛中。经过层层选拔,来自北京、上海、浙江、江苏、安徽、宁夏等省(市)的近200名选手进入总决赛。

  决赛期间,选手们凝神定气,仔细揣摩对手的出牌并思考应对策略,凭借丰富的比赛经验和专业的掼牌技巧,展开激烈的交锋。最终,刘文、孙高顺两位来自江苏省的选手组合夺得了决赛冠军。(记者 藏伟 田倩)

>>><<<

腾博tengbo9885官网