腾博tengbo9885官网-腾博官网诚信为本9885

腾博官网诚信为本9885 > 党群工作 > 纪检工作 正文

纪检工作

宁垦资产公司召开2023年度绩效考核述职评议会议

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-01-16 14:00:10

  1月12日上午,宁夏农垦资产运营有限公司召开2023年度绩效考核述职评议会议,全面回顾和总结2023年度各项工作,聚焦核心问题,分享交流工作经验,为2024年各项工作顺利开展蓄势聚能。公司领导班子、各部门负责人及各子公司职工等参加会议。

图片1.png

  述职会上,公司各职能部门7位负责人立足岗位,结合工作实际,以数据对比、实例分析等元素进行展示,先后总结了2023年度取得的工作成效,深入分析工作中存在的短板,明确了2024年工作思路。根据现场汇报、工作完成情况,结合日常工作表现,各部门分管领导以高度负责的态度对部门负责人进行了综合评价,公司全体员工进行了民主测评考核。

  会议指出,此次述职述廉大会盘点了工作、展示了成绩、剖析了问题、提炼了经验、拓展了思路、找准了方向,公司全体干部职工要以此次述职为契机,瞄准标杆,科学设定目标,以党建引领促业务发展,以精细管理促服务提升,以埋头苦干的境界,真抓实干的态度,敢闯敢干的勇气,能谋善干的能力,为公司高质量发展激发全新动力。(供稿:宁夏农垦资产运营有限公司)

>>><<<

腾博tengbo9885官网