腾博tengbo9885官网-腾博官网诚信为本9885

腾博官网诚信为本9885 > 党群工作 > 工会工作 正文

工会工作

自治区总工会慰问组到宁垦滩羊产业公司开展送温暖活动

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-02-02 11:02:30

  新年伊始,情暖冬季。1月30日,自治区总工会副主席戴良宗、宁夏农林水财轻工工会主席李翔宇及腾博tengbo9885官网公司党委委员、副总经理杨金龙等一行到宁夏农垦滩羊产业有限公司开展慰问送温暖活动,把党的温暖和关怀及新年祝福送到一线职工身边。

自治区总工会慰问1-30.jpg

  活动中,慰问组详细询问一线职工的生活和工作情况,并送上慰问金和手写春联。场面洋溢着祥和、和谐的温暖气息,使困难职工心中升起融融暖意,倍感组织的温暖和关怀。随后,慰问组参观了滩羊公司生产现场,详细了解了企业发展情况及基层工会发展建设中遇到的问题,倾听企业工会干部和职工的意见和建议。

  慰问组表示,自治区总工会开展送温暖慰问活动,旨在尽全力帮助基层职工解决实际困难,为广大职工提振发展信心。在场职工群众感受到巨大鼓励,纷纷表示春节期间一定坚守生产岗位,为企业稳定发展贡献力量。(供稿:宁夏农垦滩羊产业有限公司)

>>><<<

腾博tengbo9885官网