腾博tengbo9885官网-腾博官网诚信为本9885

腾博官网诚信为本9885 > 党群工作 > 党建工作 正文

党建工作

宁垦建设公司组织开展春节慰问主题党日活动

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-02-05 08:58:43

0f1b19830533dc66d00b7eef9d1fa96.jpg

  在新春佳节来临之际,宁夏农垦建设有限公司党支部组织开展“年终岁尾送关爱 走访慰问暖人心”主题党日活动,公司党支部全体党员带着组织的关怀和问候,走访慰问了公司老工人和退休党员领导干部。

46e2097a620b4563f4752d78b75537d.jpg

  公司党支部向大家送去了春节问候和祝福,详细询问大家的身体状况和生活近况,认真倾听他们的诉求,仔细检查他们的住房安全、生活保障等情况,感谢他们为公司作出的贡献与付出,并向他们简要介绍了公司一年来取得的成绩。

d8c5bcea8bfc1ac095f2b096494be13.jpg

  此次活动,使退休干部职工深切感受到了组织的关怀和温暖。公司党支部将进一步发挥组织优势,持续加大对老同志们的关怀力度,以更大的担当抗稳政治责任,以更宽的视野推动产业兴旺,以更好的理念激发内生动力,团结带领公司全体党员干部职工为弘扬中华民族传统美德、持续做好为民实事、推动公司高质量发展贡献力量。(供稿:宁夏农垦建设有限公司)

>>><<<

腾博tengbo9885官网